Aqui no minuto Biótima você vai descobrir dicas incríveis de como driblar o lixo industrial pra ficar LINDA & LIMPA!
De corpo & alma, apenas 1 minuto que pode te dar aquele UP pra te ajudar a entrar na frequência certa, vibrando muita luz e o mundo agradece <3
Pra nossa 1ª dica Biótima, fiquei até ansiosa sobre o que escolher, pois a natureza é tão phyna e poderosa que nos oferece um leque de escolhas extenso. Mas vamos então pela praticidade, algo que é super acessível e poderoso: o bicarbonato de sódio!
Eu poderia ficar horas falando sobre ele pois até onde eu li, já tem mais de 100 utilidades ;-) Mas, falando de alimentação o maravilhoso bicarbonato de sódio pode ser usado:
1- para cozinhar legumes, pois reduzir o tempo de cozimento em 50% e os deixa mais crocantes e com cores vivas (use 1 colher/café rasa para 500ml de água e não despreze a água do cozimento, pois TODOS os nutrientes estão lá!);
2- para cozinhar grãos, que depois de 1 noite de molho (ou +- 8 horas) cozinham 30% mais rápido e mantém as cores e texturas do alimento;
3- e super dica, substitua 1 colher de sopa de fermento 'químico' UÓ por 1/2 colher de sopa (rasa) de bicarbonato de sódio, a massa fica borbulhante e super leve!
Beijo pras Biótimas et à bientôt!
Biótima quer dizer Vida Ótima! É quando você expressa sua vida com TODO seu potencial!! Cada ser é único, cheio de habilidades e dons, como estrelas no céu, irradiando sua luz com suas formas próprias. Biótima expressa essa consciência através da alimentação com Super Foods, do Upcycle Design e da Dança Cósmica! Bem vindos!
Inscription à :
Articles (Atom)
BIÓTIMA 2018
O verão 2018 em Jurerê Natural foi BIÓTIMO! Muita gente fina, elegante e sincera passou por aqui e deixou feeds incríveis sobre as receita...
-
Se você já bebeu um suco de ubajaí, degustou um araçá-piranga ou já provou uma cereja-do-rio-grande, parabéns. É um dos felizardos que conh...
-
Se imagine numa feira com muita gente gritando pra você os preços, tipos de frutas e legumes, quem e o que é melhor … difícil se situar n...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire